Альбом:"Колхозный Панк"

Хоть дата основания группы 5 декабря года , но сегодня не менее важный день в истории русского рока и Сектора Газа. Ввиду скудного словарного запаса, я не могу описать даже десятую часть крутости этой группы, но всё же я очень надеюсь, что найдутся люди, для которых это не просто страница в истории русского рока, а нечто большее, вызывающее мурашки по коже.

ночь страха

Фото с сайта -. Вернувшись в году из армии, он какое-то время работал в ГАИ и на заводе. Поэтому изначально он сделал ставку на бытовые сюжеты, передаваемые без излишних сантиментов, а также на мистические темы, которых в изобилии было в народном фольклоре. Ненормативной лексикой Хой, вопреки расхожему стереотипу, тоже старался не злоупотреблять. Несмотря на сказочную подоплеку альбома, персонажи получились очень узнаваемыми.

[] Отец Юрия Хоя начал сбор средств на памятник сыну [] [ 29 июня ]"Я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх!" [2 июня ].

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах. На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

ВАИ - Сектор Газа

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Памяти Юрия Клинских (Хой) Здоровенько Юрок, приветствую тебя, Щас напишу как есть, без лести и вранья! На песнях на твоих я вырос, И песнями .

Слова, текст и перевод песни - Юрий Хой Клинских и Сектор Газа - Местные Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах. На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках.

Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Я хой смотреть онлайн

Аборт или роды 8. Я мочился в ночь , у меня краз мафон есть: Привет ребята, добрый день!

Я живу на Ваях Мне,поверь,не ведом страх, Но от этой страшной мысли. Происходит стук в зубах. На Чижовке ты живёшь. И к тебе не пройдёшь.

Центр Воронежа на правом берегу. Одно время, добраться от центра города до Ваев было серьезной проверкой физической своей подготовки, так как редко ходящие - 2, 20, 33 - были забиты до отказа, а частник заламывал такую цену при словах"до Ваев добросишь". С ейчас просто - до Ваев куча маршруток, но репутация все равно сраная. Там начинался Сектор Газа. Чижовка - это"сельско-деревенский" район Воронежа, состоящий в большинстве своем из частных домов, и считающийся достаточно криминальным местом в городе.

"Я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх!"

Об альбоме"Колхозный панк""Вступление" Здорово пацаны! Мы приветствуем вас, Сейчас споем мы вам панкрок-хард-джаз, Мы все тренировались полтора часа, Но этого нам хватит за все глаза, Пред вами"Сектор газа"!"Сектор газа"! Сядьте быстро по местам, И не надо бить друг друга по мордам, На пульте все нормально, Ну значит ништяк, Наша первая песня"Колхозный панк"!

Потрясающе союз Кафка и Хо в восторге! песня гр. Сектор газа — Юрия Клинских(хоя) — «Местные»: Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх.

Юрий Хой Клинских и Сектор Газа рейтинг: На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.

Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Текст песни

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти!

На микрофоне я, то есть просто Хой. We are"Сектор И не надо бить друг другу по мордам! На пульте . Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх.

Статьи Хой не умер, он просто вышел покурить Сегодня исполняется 20 лет со дня образования легендарной воронежской группы"Сектор Газа"! Ровно 20 лет назад, 5 декабря года Юра впервые вышел на сцену Воронежского рок-клуба. В каждом виде искусства есть свой"анфан террибль" -"урод в семье", который наводит ужас на окружающих и тем не менее обладает своеобразной отталкивающей притягательностью.

За примерами далеко ходить не надо: Терри Мюглер, Квентин Тарантино, а в России это Юра Клинских, лидер самого хулиганского проекта на советской-российской эстраде, композитор, аранжировщик и автор всех песен скандально известной группы"Сектор газа". Именно эту группу можно по праву назвать феноменом советского и пост-советского шоу-бизнеса. Образовавшись еще на заре перестройки она доказала временем, что ей не страшны запреты, цензура, не полная изоляция со стороны телевидения, радио и газет.

Композиция Местные - Юрий Хой Клинских и Сектор Газа

Мне к любимой не пройти! Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.

Однако в песне"Я живу на Ваях, мне, поверь, неведом страх" поется не об этом жилище. Юрий писал свои песни в квартире на улице.

Местные 5 Подбор прислал: На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Can meet on the 20! Cool music. Popular songs of #HOI #COVER #SONG #SEKTORGAZA

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!