Эзотерик Лобсанг Рампа — книги о мудрости тибетских монахов

Вероятно, каждый из нас признается, что когда-то молил о помощи. Конечно, совершенно естественно, что человеку в его делах нужна помощь. Но для того, чтобы получить, надо сначала отдать. Вы не можете получить, ничего не отдавая, ибо, отдавая, вы открываете свой мозг и делаете его способным воспринимать того, кто хочет дать нужное вам. Деньги в наше время означают исполнение всех желаний, освобождение от страха голода, свободу от сборщика налогов. Мы можем и должны давать деньги, добро, помощь или духовное утешение тем, кто в них нуждается. Но это совершенно не так.

Ты вечен. (Лобсанг Рампа)

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании. Наше сознание — это только одна десятая часть нас, а девять десятых — это наше подсознание, тогда что же получается, когда страх находится в нашем подсознании? Часто мы делаем что-то под каким-то скрытым принуждением или, наоборот, воздерживаемся от действий также под каким-то скрытым принуждением.

Мы не знаем, почему мы это делаем, и не знаем, почему не делаем.

Никто сейчас не вспомнит о том, что Лобсанг Рампа был прав. Но они .. Но голод заглушил на время все страхи, и я с удовольствием наблюдал за тем, как Лама готовит для нас еду. Он делал боюсь, что вам трудно ходить.

Перейти на страницу книги Если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса. Если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени. В этом случае попытайтесь заснуть или выйти в астрал снова, ведь пока ваши тела не придут в должное соответствие, вы не избавитесь от головной боли.

Но не стоит из-за этого волноваться, ибо несколько минут сна или же один выход в астрал исцелит вас полностью. Вернувшись, вы можете обнаружить, что ваше физическое тело онемело. Это не очень приятное ощущение — возвращение в физическое тело, но только пока вы к нему не привыкли. Вы обнаружите, что яркие краски, которые вы видели в астрале, опять потускнели. Но вы будете продолжать слышать многие звуки, которые вы слышали в астрале.

В этом нет ничего страшного, ведь вы находитесь на Земле для того, чтобы что-то узнать, и когда вы узнаете то, что было целью вашего прихода на Землю, то освободитесь от цепей, вы освободитесь от оков Земли, вы покинете ваше физическое тело окончательно, Серебряный Шнур разорвется — и вы отправитесь в миры, находящиеся гораздо дальше астрального мира. Практикуйте такие астральные путешествия, практикуйтесь.

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Лобсанг Рампа Ты вечен. Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

По характеристикам этого тока можно даже определить, здорова ли у человека психика или же нет:

Читать книгу Ты вечен Лобсанга Рампы - страница 4 текста книги Единственная вещь, которой надо бояться, – это страх, страх – это.

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании. Наше сознание — это только одна десятая часть нас, а девять десятых — это наше подсознание, тогда что же получается, когда страх находится в нашем подсознании? Часто мы делаем что-то под каким-то скрытым принуждением или, наоборот, воздерживаемся от действий также под каким-то скрытым принуждением.

Мы не знаем, почему мы это делаем, и не знаем, почему не делаем. Нет как будто никаких внешних признаков, заставляющих нас сделать то, а не иное, и никаких внутренних побуждений, сдерживающих наше действие. Мы как будто действуем иррационально, но если обратимся к психологу, то после длительного обследования он, возможно, вытащит из нашего подсознания, что мы чего-то боимся потому, что что-то произошло с нами, когда мы были совсем маленькими. Страх может быть скрыт от нашего сознания, но при этом оставаться реальным, выматывающим наше подсознание, действие его похоже на нашествие термитов на деревянный каркас постройки.

Постройка внешне кажется совершенно исправной, без всяких изъянов, а затем всего в течение ночи разрушается, изъеденная термитами. То же самое и со страхом. Страх не обязательно должен осознаваться явно, он даже активнее, если скрыт в подсознании, ибо мы не знаем, что он есть там, и ничего не можем с ним сделать.

Лобсанг Рампа. Ты вечен

Настоящее имя автора книг по эзотерике, столь популярных даже годы спустя после его смерти — Сирил Генри Хоскин. Из биографии Лобсанга Рампы известно, что он родился 8 апреля года в Великобритании. До начала карьеры известного на весь мир эзотерика Сирил Генри Хоскин работал сантехником. Известно, что автор множества книг на тему восточных религий и культуры дальних стран не был в Тибете.

О том, что такое Серебряный Шнур, Лобсанг Рампа написал следующим Поэтому не стоит бояться, что во время сна, непроизвольно Да, у многих существует инстинктивный страх того, что покинуть тело.

Сонно поднявшись на ноги, он набросил свою мантию и направился к выходу из пещеры, в намерении не пропустить ничего интересного. На берегу озера толпились люди, пытаясь оседлать яков, которые стояли в воде, и их никак не удавалось убедить выйти на берег. Наконец, потеряв терпение, молодой купец решительно бросился в воду и споткнулся о подводные корни. Взмахнув руками, он упал лицом вниз, и по окрестности разнесся громкий звук шлепка.

Во все стороны разлетелись крупные водяные брызги, и напуганные яки неуклюже побрели к берегу. Молодой купец, покрытый скользкой грязью и выглядевший очень смешным, вскарабкался на берег под гиканье и хохот своих друзей. Вскоре тенты были свернуты, кухонная утварь, хорошо вычищенная речным песком, упакована, и купеческий караван медленно двинулся прочь под монотонное поскрипывание сбруи и окрики людей, тщетно пытающихся выжать большую скорость из тяжело нагруженных животных.

Молодой монах с грустью смотрел им вслед, руками прикрывая глаза от яркого света восходящего солнца. Уже смолк шум исчезнувшего каравана, а его взгляд, устремленный вслед, еще долго оставался печальным. Почему, думал он, он не мог стать купцом и отправиться в путешествие в дальние страны? Почему ОН всегда должен изучать вещи, которые, казалось, больше никто не изучает?

Он хотел быть купцом или лодочником на Счастливой Реке. Он хотел бродить вокруг, посещать различные страны и видеть интересные вещи. Меньше всего он думал о том, что он будет странствовать по поверхности земли и переносить невероятные мучения.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Этот метод предлагает в своей книге"Ты вечен" тибетский лама Лобсанг Рампа. Мысль везде, куда вы ее пошлете. Она вне вас, если вы этого захотите.

(Лобсанг Рампа) Оригинал взят у psmirnova1 в Ты вечен. (Лобсанг Единственное, чего стоит бояться, — это собственного страха.

Я не мог не улыбнуться, глядя на них. Я и не думал обижаться на них, потому что вел бы себя так же, окажись жертвой кто-то другой. Я улыбнулся им, и в это время на меня накатилась гнетущая усталость. Я закрыл глаза, чтобы несколько секунд отдохнуть, и снова провалился в беспамятство. На протяжении нескольких дней, возможно семи или восьми, я лежал, и мой Наставник был моей нянькой. Если бы не его заботы, я бы не выжил.

Лама был добрым и любящим человеком, но даже у него была особая причина заботиться о моей жизни.

Лобсанг Рампа. Ты вечен. Лобсанг рампа

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Я Тьюсди Лобсанг Рампа. Это мое единственное имя, теперь это мое легальное имя Т. Лобсанг Рампа Мы сказали:"Нечего бояться кроме страха".

Письмо к читателям Дорогие читатели! В течение десяти лет я получаю письма из разных концов земного шара, даже из-за Железного Занавеса, по тридцать-сорок писем в день, на которые я добросовестно отвечаю. И многие из вас пишут, что такой автор, как я, принадлежит своим читателям, что он не может ограничиться девятью книгами, а должен продолжать писать до тех пор, пока не будут даны ответы на все разумные вопросы. В ответ на это я обратился к нескольким авторам наиболее характерных писем с вопросом: Получив ответы на свой вопрос, я написал книгу, которая сейчас находится перед вами.

Некоторые из вас, конечно, будут утверждать, что в ней повсюду можно встретить повторения, на что я отвечу, что это сделано в ответ на единодушные просьбы моих читателей — иначе этих повторений не было бы. А если вы считаете, что их слишком много, что ж, они освежат вашу память. В частности, ко мне обращаются с просьбами: Навестите меня в астрале, вылечите меня от того, вылечите меня от этого, скажите, кто победит на скачках в Ирландии, приходите на встречу нашей группы в астрале! Ну хорошо, сейчас я не намерен писать длинное письмо, так что давайте лучше приступим к самой книге.

Пещеры древних. ( ), стр. 1

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.

Текст книги Лобсанг Рампа. Ты вечен. Возможность"Вы много пишете о страхе, вы говорите, что нечего бояться кроме страха. В своем ответе на мой.

Сладковатый аромат ладана, медленно распространяясь в воздухе, навевал спокойствие. Вдали, за высокой стеной Гималаев, в триумфальном сиянии садилось солнце. Оно окрашивало вершины гор в кроваво-красные тона, словно предсказывая грядущие кровавые события в Тибете. Кай-Чу, или Счастливая Река, с радостным журчанием текла по бесконечному пути к морю. Она рассыпалась тысячью маленьких солнц, отдавая дань уходящему дню. Лхаса слабо мерцала золотыми отблесками масляных ламп. Я пристально вглядывался в знакомую картину.

Сотни монахов за сотнями окон завершали свои обыденные дела. В небе пронесся метеор и ярко вспыхнул, прежде чем упасть на Землю щепоткой дымящейся пыли. Он присел у стены и жестом предложил мне устроиться рядом. Я молча смотрел на него. Как я могу быть похожим на звезды в ночном небе? Но и он слабо походил на звездные скопления. Она будет слишком велика для них.

Пещеры древних. ( )

Все эти книги очень легко читаются и будят мысль своими исследованиями в области Тайного. Рисование с помощью слов Влюбленные — Древний Египет — Секретное собрание в подземелье — Знание за пределами понимания невежд — Сохранение и сокрытие истины в поэтическом слове — Стихи Великого Миларепы — Молитва — Я - хозяин своей Судьбы.

Мир, в котором все мы должны побывать Кое-что о предсказателях, медиумах и т.

Нет ли замкнутости в такой постановке вопроса о страхе — «ничего не надо бояться, кроме страха » Да, это действительно очень интересная.

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения. Ты будешь изучать величайшие книги и литературные шедевры независимо от того, на каких языках они написаны.

Я, наверное, открыл от удивления рот — как можно изучать книги, не зная языка? Этот вопрос привел меня в сильное недоумение, но вскоре я получил ответ. Это — один из наименее известных способов использования телепатии, которая в этом случае должна быть объединена с ясновидением. Люди, живущие в других частях света, не всегда могут попасть в публичную библиотеку или в ведущий библиотечный центр страны. Они не могут прийти туда до тех пор, пока не докажут, что они талантливые студенты.

Перед тобой не будет такого препятствия — ты сможешь путешествовать и учиться в астрале, и это будет помогать тебе всю жизнь. Он рассказал мне об оккультизме. Неправильное использование силы оккультизма или господство над другими людьми с помощью средств оккультизма влечет за собой действительно ужасное наказание. Эзотерические и метафизические силы, а также экстрасенсорное восприятие должны использоваться только для добрых дел, только на благо людям или для увеличения общего количества знаний в мире.

Лобсанг Рампа

Они иногда оставляют свои тела с помощью различных снадобий, из-за перевозбуждения или через какое-нибудь другое вредное для духа излишество, а затем впадают в панику. Он способствует появлению нежелательных мыслей и сущностей, даже начинает управлять человеком и овладевает им, и ты, Лобсанг, должен снова и снова повторять, что нет ничего страшнее страха. Избавляясь от него, мы становимся гуманнее сами и делаем гуманнее мир.

Несколько книг Лобсанга Рампы, опубликованных в издательстве «София», не маг — Трюки — Духи Стихий — Ничего не надо бояться, кроме страха.

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу.

Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна. Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх. Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню. Наступающий рассвет оттеснял ее дальше к западу, и небо уже не сверкало тяжелой бриллиантовой россыпью звезд. Стремительно наступивший рассвет осветил Долину Лхасы, еще недавно окутанную пурпурными ночными тенями.

Солнечные лучи яркими вспышками зажигали покрытые золотом крыши Поталы и Собора Йо-Канг, расположенного в центре города. Старый монах Большие Уши стоял на плоском камне и всматривался вдаль, за озеро и протекающую рядом реку. Что ты слышал, Старик? Большие Уши пошевелил губами и вытер нос подолом своей мантии. Затем он умело сплюнул, метко попав между двумя полными ведрами, и сказал:

Страх! Почему мы боимся? [SLIVKI SHOW]

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!